Новости

 

A2079265_101_73
2-bed в Winston Towers за $1,900
A2118803_101_73
1-bed за $1,800
с 1 июня
A2092366_B01_12
Сдается 1-bed после ремонта в северном Майами
unnamed (10)
1-bed на океане $2,500
004 Avila South за $1,900

A2073254_101_12Сдается 2-bed квартира около Hollywood Memorial Hospital $1,500

A1768927_101_13Самый центр Санни Айленс! Цена: $1800

Лоджия (Балкон)1-bed в самом центре Hallandale. $1,500 за всё.

Яндекс.Погода Недвижимость Майами

Главная » визы » Виза R-1

 

 

 

 

 Визы R-1

Это неиммиграционная виза, которая дает право иностранцу выполнять различную религиозную работу в США. В какой-то мере это тоже, что и виза H1B, но с минимальными требованиями и с некоторыми отличиями. Данная виза позволяет свободно въезжать и выезжать в США в течение определенного периода. Получать зарплату за выполнение своей работы, естественно религиозного характера, от американской организации. Правда стоит помнить, что необходимо работать не меньше, чем 20 часов в неделю. Еще ваша семья может поехать с вами по визе R-2, при этом ваши дети могут иметь право посещать учебные заведения США.По религиозной визе R вы можете пребывать в Америки до 5 лет, после чего можете подать на Гринкарт.Также вы имеете право сменить своего работодателя, будучи в Америке. При этом он обязан отправить в USCIS форму I-129.
Требования к работнику По визе R-1
Прежде всего, кандидат на получение визы R должен быть действительно религиозным человеком. Поэтому существует обязательное условие – быть членом одной из конфессий в течение 2 лет. Также он должен быть одним из следующих лиц:
  • священнослужитель, пастор, раввин, ответственный за ведение каких-либо обрядов, служб

  • профессиональный религиозный работник, по сути, который имеет образование в религиозной сфере (бакалавр)

  • человек с религиозным призванием, монахи, монахини, духовные братья и сестры

  • человек, который выполняет религиозный род деятельности, например: солист церковного хора, миссионер, переводчик, просто церковный служащий

Виза R-1, как и все неиммиграционные визы, предполагает прохождение интервью в Посольстве США. А это значит заявитель данной визы должен доказать свои крепкие связи с Родиной, в то время как виза H1B предполагает наличие двойных намерений, соответственно не нужно особо чего доказывать.

 

 

  Майами ждет вас1

 

 

На все интересующие вопросы вам ответят
наши консультанты.
 Наши  телефоны:
+1(786)245-40-62
+7(499)703-15-06 

E-mail: info@igotomiami.com

 

ролик