Новости

 

A2079265_101_73
2-bed в Winston Towers за $1,900
A2118803_101_73
1-bed за $1,800
с 1 июня
A2092366_B01_12
Сдается 1-bed после ремонта в северном Майами
unnamed (10)
1-bed на океане $2,500
004 Avila South за $1,900

A2073254_101_12Сдается 2-bed квартира около Hollywood Memorial Hospital $1,500

A1768927_101_13Самый центр Санни Айленс! Цена: $1800

Лоджия (Балкон)1-bed в самом центре Hallandale. $1,500 за всё.

Яндекс.Погода Недвижимость Майами

Главная » визы » Виза О-1

 

 

 

 

 Визы O-1

Лица с выдающимися способностями или достижениями
Общие сведения
Неиммиграционная виза О-1 предназначена для людей, которые обладают выдающимися способностями в области науки, искусства, образования, бизнеса или атлетики, или которые предъявили сведения и/или документы о выдающихся достижениях в кино или телевизионной индустрии и их достижения были признаны на национальном или международном уровне.
Визы категории O
Существуют следующие визы категории O:
  • O-1A: лица с выдающимися способностями в области наук, образования, бизнеса или атлетике (не включая искусство, кино или телевизионную индустрию)
  • O-1B: лица с выдающимися способностями в области искусства или выдающимся достижениями в кино или телевизионной индустрии
  • O-2: лица, которые будут сопровождать артиста или спортсмена с визой О-1, для оказания помощи в конкретном мероприятии или выступления. Для обладателя визы O-1A, ассистент, обладатель визы O-2, должен быть “неотъемлемой составляющей” его деятельности. Для обладателя визы O-1B, ассистент, обладатель визы O-2, должен быть “необходимым” для завершения его производственной деятельности. Работник с визой O-2 должен иметь критически важные навыки и опыт для работы с обладателем визы O-1, которые не могут быть легко восполнены работником гражданином США и которые необходимы для успешного выступления и/или деятельности обладателя визы O-1
  • O-3: лица, являющиеся супругами или детьми обладателей виз O-1 и O-2.
Квалификационные критерии и требования
Чтобы претендовать на визу О-1, получатель визы должен продемонстрировать доказательства устойчивого и длительного признания его выдающихся способностей на национальном или международном уровне, и показать, что он должен временно приехать в США, чтобы продолжить работу в области своих выдающихся способностей.
Выдающимися способностями в области науки, образования, бизнеса или атлетики считается уровень знаний и/или способностей, указывающий на то, что человек является одним из небольшого процента людей, достигших вершин в своей области.
"Выдающиеся способности в области искусства" означает известность и почет, т.е. высокий уровень достижений в области искусства, свидетельствующий о степени мастерства и признания, которые существенно выше, нежели обычно встречающиеся.
Чтобы представитель кино или телевизионной индустрии мог претендовать на визу О-1, заявитель должен продемонстрировать выдающиеся достижения, свидетельствующие о степени мастерства и признания, которые значительно выше, нежели обычно встречающиеся в случаях, когда человек признается выдающимся, заметным или ведущим в кино и/или телевизионной индустрии.
Процедура
Как правило, чтобы претендовать на визу O1, иностранные подданные с выдающимися способностями должны доказать наличие устойчивой и длительной известности и признания на национальном или международном уровне, связанные с его достижениями в области его знаний и способностей, представив достаточные доказательства, такие как:
  • Документ о получении крупной международно признанной награды, или, по крайней мере,   три из следующих:
  • Документы о получении заявителем призов или наград, признанных на национальном или международном уровне в области его деятельности
  • Документы о членстве заявителя в ассоциациях, связанных с его областью деятельности
  • Различные материалы о заявителе, опубликованные в профессиональном или в специализированном издании или СМИ.
  • Доказательства того, что человек привлечен к работе в связи с его критически    необходимыми способностями и потенциалом.
  • Доказательства того, что человек имеет в своем распоряжении высокую заработную плату или будет иметь высокую заработную плату
Сроки пребывания/Продление срока пребывания
Первоначально виза O1 выдается на три года. В дальнейшем её можно продлевать каждый раз еще на один год. Нет ограничений на количество продлений, которые могут быть предоставлены. Кроме того, заявитель должен предоставить доказательство наличия обязательных связей по месту жительства за пределами США.

 

 

 

  Майами ждет вас1

 

 

На все интересующие вопросы вам ответят
наши консультанты.
 Наши  телефоны:
+1(786)245-40-62
+7(499)703-15-06 

E-mail: info@igotomiami.com

 

ролик