Новости

 

A2079265_101_73
2-bed в Winston Towers за $1,900
A2118803_101_73
1-bed за $1,800
с 1 июня
A2092366_B01_12
Сдается 1-bed после ремонта в северном Майами
unnamed (10)
1-bed на океане $2,500
004 Avila South за $1,900

A2073254_101_12Сдается 2-bed квартира около Hollywood Memorial Hospital $1,500

A1768927_101_13Самый центр Санни Айленс! Цена: $1800

Лоджия (Балкон)1-bed в самом центре Hallandale. $1,500 за всё.

Яндекс.Погода Недвижимость Майами

Главная » визы » Бизнес иммиграция

 

 

 

 

Виза L-1


Виза L-1 дает вам возможность легально жить и работать в США.

Это одна из самых легких виз...

Решение о выдаче визы принимается на территории США и вам не придется идти на собеседование.

Посольство лишь вклеивает вам в паспорт визу L-1b и проверяет вас и предоставленные вами документы, на соответствие с заявленными в процессе рассмотрения.

Все что вам потребуется, чтобы её получить - хорошо работать и зарабатывать...

Плюс к этому все члены вашей семьи также получают визу в США. Причем, ваша супруга сможет работать (не обязательно в вашей компании), а ваши дети будут иметь возможность обучаться без оформления визы F-1/J-1

Смысл визы в том, что вы как руководитель российской компании (не обязательно крупной) открываете дочернее предприятие на территории США

Вы, как руководитель, вправе определять направление и специфику развития вашей американской "дочки".

Другими словами, вы можете заниматься деятельностью отличной от деятельности вашей российской компании.

Наши юристы зарегистрируют компанию в одном из самых развитых и востребованных штатов Америки - штате Флорида и вы сможете сделать первый шаг на пути к получению вида на жительство.

Можно владеть определенным видом бизнеса в иностранном государстве и открыть компанию в США, которая будет заниматься другим видом деятельности или продукции. 

Виза L-1 имеет две подкатегории:
Виза L-1 является неиммиграционной временной визой, которая действительна в течение 3 лет, и как правило, виза L-1A может быть продлена до 7 лет, а L-1B до 5 лет. Если компания является новой компанией, открытой в США менее года назад, то первоначально виза L-1 предоставляется на 1 год, а в дальнейшем она может быть продлена.
Виза L-1 позволяет получить визу L-2 для супруги и несовершеннолетних, не состоящих в браке детей в возрасте до 21 года.
Обладателям визы L-2 разрешается легально работать в США!
Несмотря на то, что виза L1 изначально была создана для крупных транснациональных компаний с целью перемещения кадров в США, сегодня она выдается также маленьким или старт-ап компаниям за рубежом, обладающим способностью и возможностями расширить свой ​​бизнес и услуги в США.

Двойное намерение

Как правило, подающие заявки на неиммиграционные типы виз определяются "как лица, желающие стать иммигрантами", и поэтому должны обеспечить удовлетворительное доказательство того, что они не имели намерения иммигрировать в США еще до получения визы.
Тем не менее, виза категории L предусматривает двойное намерение.
Иными словами, от заявителей не требуется сохранять за собой постоянное местожительство за границей и им позволено законным образом добиваться статуса постоянного жителя США (статус, который дает Грин Карта).
Многие обладатели L-визы в конечном итоге обращаются за Грин Картой, чтобы постоянно жить и работать в США. Это может включать подачу заявки на получение постоянного трудового сертификата, если это необходимо, подачу заявки по форме I-140 и т.д.
Любое из этих действий не будет основанием для отказа во въезде в США по визе L-1.

Требования для получения визы L-1

Заявители должны иметь установленные профессиональные отношения между субъектом бизнес - деятельности в США и иностранной компанией, в которой работает сотрудник за рубежом. Точное доказательство, которое должно быть представлено при подаче заявки, варьируется в зависимости от типа установленных профессиональных отношений.

  • На протяжении всего пребывания обладателя визы L-1 в США, заявитель должен осуществлять коммерческую деятельность и действовать в качестве работодателя в США и, по крайней мере, в одной стране, напрямую или через установленные организации.

Требования к наемному работнику/иностранному рабочему/получателю визы:
    • Работник должен быть трудоустроен за рубежом у соответствующего иностранного работодателя, и работать там непрерывно один год, в пределах трех лет, непосредственно предшествующих его/ее въезду в США (Не допускается объединение нескольких коротких периодов, чтобы составить один год.)
      Работник может быть нанят на работу непосредственно в соответствующую установленную организацию, или получать зарплату через агентство или компанию персонального обслуживания, или даже на внештатной основе, при условии, что установленная организация осуществляла руководство и контроль над работой сотрудника во время установленного годового периода.
      Если работник уже находится в США по другой рабочей визе, такой как H1B в течение нескольких лет, у него все еще есть возможность получить визу L-1 от соответствующего работодателя на основании трудового стажа в один год, засчитанного в течение трех лет до въезда в США.
      • Предварительный годовой трудовой стаж работника за рубежом, должен быть в управленческой, исполнительной или специализированной области знаний и навыков. Предполагаемое трудоустройство в США также должны быть в управленческой, исполнительной, или специализированной области знаний.
      Тем не менее, работник не обязан быть переведен на работу в США в той же должности или области занятости, в которой он/она работали за рубежом.
      • В случае, если работник переводится в США для того, чтобы открыть новый офис или филиал в стране, могут применяться дополнительные требования. Отметим, что нет установленной суммы минимального капиталовложения, необходимой по закону США для открытия нового филиала или офиса.

      Более подробную информацию вы можете получить, написав или позвонив нам.

      И верьте, все решаемо!!!

       

      •  

       

        Майами ждет вас1

       

       

      На все интересующие вопросы вам ответят
      наши консультанты.
       Наши  телефоны:
      +1(786)245-40-62
      +7(499)703-15-06 

      E-mail: info@igotomiami.com

       

      ролик